Пицца является популярным блюдом во многих странах мира, несмотря на ее принадлежность к итальянской кухне. Еще бы, быстрота ее приготовления и разнообразие начинок придется по вкусу каждому.
В данной статье, вы сможете узнать, как приготовить быструю пиццу с салями и оливками в домашних условиях.
Необходимые ингредиенты
Для приготовления пиццы понадобятся следующие ингредиенты:
Для теста:
- вода – 120 мл;
- сухие дрожжи – 1 ч. л.;
- растительное масло – 2 ст. л.;
- соль – 1 ч. л.;
- сахар – 1 ч. л.;
- мука – 210 г.
![1-ingredienti-dlya-testa](https://i1.wp.com/welady.ru/wp-content/uploads/2019/06/1-ingredienti-dlya-testa.jpg?resize=708%2C472)
![1-ingredienti-dlya-testa](https://i1.wp.com/welady.ru/wp-content/uploads/2019/06/1-ingredienti-dlya-testa.jpg?resize=708%2C472)
![1-ingredienti-dlya-testa](https://i1.wp.com/welady.ru/wp-content/uploads/2019/06/1-ingredienti-dlya-testa.jpg?resize=708%2C472)
Для начинки:
- твердый сыр – 100 г;
- салями – 100 г;
- маслины – 7 шт.;
- кетчуп/томатная паста – 4,5 ст. л.;
- травы итальянской кухни – 2 ч. л..
![2-ingredienti-dlya-nachinki](https://i1.wp.com/welady.ru/wp-content/uploads/2019/06/2-ingredienti-dlya-nachinki.jpg?resize=708%2C472)
![2-ingredienti-dlya-nachinki](https://i1.wp.com/welady.ru/wp-content/uploads/2019/06/2-ingredienti-dlya-nachinki.jpg?resize=708%2C472)
![2-ingredienti-dlya-nachinki](https://i1.wp.com/welady.ru/wp-content/uploads/2019/06/2-ingredienti-dlya-nachinki.jpg?resize=708%2C472)
Пошаговый рецепт приготовления
Шаг №1. В теплой воде разведите сухие дрожжи. Добавьте соль, сахар, а также растительное масло. Все тщательно перемешайте.
![3-drozzi](https://i0.wp.com/welady.ru/wp-content/uploads/2019/06/3-drozzi.jpg?resize=708%2C472)
![3-drozzi](https://i0.wp.com/welady.ru/wp-content/uploads/2019/06/3-drozzi.jpg?resize=708%2C472)
![3-drozzi](https://i0.wp.com/welady.ru/wp-content/uploads/2019/06/3-drozzi.jpg?resize=708%2C472)
![4-maslo](https://i2.wp.com/welady.ru/wp-content/uploads/2019/06/4-maslo.jpg?resize=708%2C472)
![4-maslo](https://i2.wp.com/welady.ru/wp-content/uploads/2019/06/4-maslo.jpg?resize=708%2C472)
![4-maslo](https://i2.wp.com/welady.ru/wp-content/uploads/2019/06/4-maslo.jpg?resize=708%2C472)
Шаг №2. Просейте через сито муку и вымесите тесто. Если тесто липнет к рукам, добавьте к нему еще немного муки. Накройте его пищевой пленкой и поместите в тепло на 30 мин.
![5-muka](https://i1.wp.com/welady.ru/wp-content/uploads/2019/06/5-muka.jpg?resize=708%2C472)
![5-muka](https://i1.wp.com/welady.ru/wp-content/uploads/2019/06/5-muka.jpg?resize=708%2C472)
![5-muka](https://i1.wp.com/welady.ru/wp-content/uploads/2019/06/5-muka.jpg?resize=708%2C472)
![6-testo](https://i1.wp.com/welady.ru/wp-content/uploads/2019/06/6-testo.jpg?resize=708%2C472)
![6-testo](https://i1.wp.com/welady.ru/wp-content/uploads/2019/06/6-testo.jpg?resize=708%2C472)
![6-testo](https://i1.wp.com/welady.ru/wp-content/uploads/2019/06/6-testo.jpg?resize=708%2C472)
Шаг №3. Параллельно «отстаиванию» теста займемся приготовлением начинки. Для этого нарежьте тонкими колечками колбасу и маслины, а сыр натрите на крупной терке.
![7-kolbasa](https://i2.wp.com/welady.ru/wp-content/uploads/2019/06/7-kolbasa.jpg?resize=708%2C472)
![7-kolbasa](https://i2.wp.com/welady.ru/wp-content/uploads/2019/06/7-kolbasa.jpg?resize=708%2C472)
![7-kolbasa](https://i2.wp.com/welady.ru/wp-content/uploads/2019/06/7-kolbasa.jpg?resize=708%2C472)
![9-maslini](https://i0.wp.com/welady.ru/wp-content/uploads/2019/06/9-maslini.jpg?resize=708%2C472)
![9-maslini](https://i0.wp.com/welady.ru/wp-content/uploads/2019/06/9-maslini.jpg?resize=708%2C472)
![9-maslini](https://i0.wp.com/welady.ru/wp-content/uploads/2019/06/9-maslini.jpg?resize=708%2C472)
![8-tertiy-sir](https://i2.wp.com/welady.ru/wp-content/uploads/2019/06/8-tertiy-sir.jpg?resize=708%2C472)
![8-tertiy-sir](https://i2.wp.com/welady.ru/wp-content/uploads/2019/06/8-tertiy-sir.jpg?resize=708%2C472)
![8-tertiy-sir](https://i2.wp.com/welady.ru/wp-content/uploads/2019/06/8-tertiy-sir.jpg?resize=708%2C472)
Шаг №4. Раскатайте из теста лепешку около 30 см, промажьте ее кетчупом и добавьте травы.
![10-lepeshka](https://i0.wp.com/welady.ru/wp-content/uploads/2019/06/10-lepeshka.jpg?resize=708%2C472)
![10-lepeshka](https://i0.wp.com/welady.ru/wp-content/uploads/2019/06/10-lepeshka.jpg?resize=708%2C472)
![10-lepeshka](https://i0.wp.com/welady.ru/wp-content/uploads/2019/06/10-lepeshka.jpg?resize=708%2C472)
![11-ketchyp](https://i1.wp.com/welady.ru/wp-content/uploads/2019/06/11-ketchyp.jpg?resize=708%2C472)
![11-ketchyp](https://i1.wp.com/welady.ru/wp-content/uploads/2019/06/11-ketchyp.jpg?resize=708%2C472)
![11-ketchyp](https://i1.wp.com/welady.ru/wp-content/uploads/2019/06/11-ketchyp.jpg?resize=708%2C472)
Шаг №5. Выложите на основу салями, маслины и отправьте пиццу выпекаться в предварительно разогретую до 180°С духовку на 10 мин.
![12-sloy-kolbasi](https://i1.wp.com/welady.ru/wp-content/uploads/2019/06/12-sloy-kolbasi.jpg?resize=708%2C472)
![12-sloy-kolbasi](https://i1.wp.com/welady.ru/wp-content/uploads/2019/06/12-sloy-kolbasi.jpg?resize=708%2C472)
![12-sloy-kolbasi](https://i1.wp.com/welady.ru/wp-content/uploads/2019/06/12-sloy-kolbasi.jpg?resize=708%2C472)
![13-sloy-sira](https://i0.wp.com/welady.ru/wp-content/uploads/2019/06/13-sloy-sira.jpg?resize=708%2C472)
![13-sloy-sira](https://i0.wp.com/welady.ru/wp-content/uploads/2019/06/13-sloy-sira.jpg?resize=708%2C472)
![13-sloy-sira](https://i0.wp.com/welady.ru/wp-content/uploads/2019/06/13-sloy-sira.jpg?resize=708%2C472)
Шаг №6. Извлеките пиццу из духовки и посыпьте ее тертым сыром, а затем отправьте снова в печь на 5 мин. Благодаря этому сыр подплавиться и не пересушиться.
![14-dobavlenie-sira](https://i2.wp.com/welady.ru/wp-content/uploads/2019/06/14-dobavlenie-sira.jpg?resize=708%2C472)
![14-dobavlenie-sira](https://i2.wp.com/welady.ru/wp-content/uploads/2019/06/14-dobavlenie-sira.jpg?resize=708%2C472)
![14-dobavlenie-sira](https://i2.wp.com/welady.ru/wp-content/uploads/2019/06/14-dobavlenie-sira.jpg?resize=708%2C472)
![15-zapekanie](https://i1.wp.com/welady.ru/wp-content/uploads/2019/06/15-zapekanie.jpg?resize=708%2C472)
![15-zapekanie](https://i1.wp.com/welady.ru/wp-content/uploads/2019/06/15-zapekanie.jpg?resize=708%2C472)
![15-zapekanie](https://i1.wp.com/welady.ru/wp-content/uploads/2019/06/15-zapekanie.jpg?resize=708%2C472)
Шаг №7. Готовую пиццу подавайте сразу к столу, но и в холодном виде она не теряет своих вкусовых качеств.
![16-gotovaya-pizza](https://i0.wp.com/welady.ru/wp-content/uploads/2019/06/16-gotovaya-pizza.jpg?resize=708%2C472)
![16-gotovaya-pizza](https://i0.wp.com/welady.ru/wp-content/uploads/2019/06/16-gotovaya-pizza.jpg?resize=708%2C472)
![16-gotovaya-pizza](https://i0.wp.com/welady.ru/wp-content/uploads/2019/06/16-gotovaya-pizza.jpg?resize=708%2C472)
![20-gotovaja-pizza](https://i1.wp.com/welady.ru/wp-content/uploads/2019/06/20-gotovaja-pizza.jpg?resize=708%2C472)
![20-gotovaja-pizza](https://i1.wp.com/welady.ru/wp-content/uploads/2019/06/20-gotovaja-pizza.jpg?resize=708%2C472)
![20-gotovaja-pizza](https://i1.wp.com/welady.ru/wp-content/uploads/2019/06/20-gotovaja-pizza.jpg?resize=708%2C472)
Приятного аппетита!