Рагу представляет собой блюдо, приготовленное из тушеных овощей с мясом. Как правило, приготовление таких блюд не занимает много времени, ведь овощи готовятся быстро.
В данной статье представлен рецепт приготовления рагу из овощей с филе курицы. Блюдо является универсальным, так как употреблять его можно как на обед, так и на ужин.
Необходимые ингредиенты
Для приготовления овощного рагу понадобятся следующие ингредиенты:
- филе курицы – 600 г;
- средняя луковица – 1 шт.;
- большой помидор – 1 шт.;
- чеснок – 2 крупных зубчика;
- болгарский перец – 1 шт.;
- маленький кабачок – 1 шт.;
- картофель – 2 шт.;
- морковь – 1 шт.;
- куриный бульон Ролтон – 1,5 ч. л.;
- соль, перец;
- вода – 1,5 стакана.
![1-ingredienti](https://i0.wp.com/welady.ru/wp-content/uploads/2019/08/1-ingredienti.jpg?resize=708%2C472)
![1-ingredienti](https://i0.wp.com/welady.ru/wp-content/uploads/2019/08/1-ingredienti.jpg?resize=708%2C472)
![1-ingredienti](https://i0.wp.com/welady.ru/wp-content/uploads/2019/08/1-ingredienti.jpg?resize=708%2C472)
![1-buljon](https://i2.wp.com/welady.ru/wp-content/uploads/2019/08/1-buljon.jpg?resize=708%2C472)
![1-buljon](https://i2.wp.com/welady.ru/wp-content/uploads/2019/08/1-buljon.jpg?resize=708%2C472)
![1-buljon](https://i2.wp.com/welady.ru/wp-content/uploads/2019/08/1-buljon.jpg?resize=708%2C472)
Пошаговый рецепт приготовления
Шаг №1. Куриное филе промойте и нарежьте небольшими кусочками. Также, сразу намойте, очистите и нарежьте все овощи: лук, морковь, перец, кабачок, помидор, чеснок и картофель.
![2-file-kuritzi](https://i0.wp.com/welady.ru/wp-content/uploads/2019/08/2-file-kuritzi.jpg?resize=708%2C472)
![2-file-kuritzi](https://i0.wp.com/welady.ru/wp-content/uploads/2019/08/2-file-kuritzi.jpg?resize=708%2C472)
![2-file-kuritzi](https://i0.wp.com/welady.ru/wp-content/uploads/2019/08/2-file-kuritzi.jpg?resize=708%2C472)
![3-luk](https://i0.wp.com/welady.ru/wp-content/uploads/2019/08/3-luk.jpg?resize=708%2C472)
![3-luk](https://i0.wp.com/welady.ru/wp-content/uploads/2019/08/3-luk.jpg?resize=708%2C472)
![3-luk](https://i0.wp.com/welady.ru/wp-content/uploads/2019/08/3-luk.jpg?resize=708%2C472)
![4-morkov](https://i2.wp.com/welady.ru/wp-content/uploads/2019/08/4-morkov.jpg?resize=708%2C472)
![4-morkov](https://i2.wp.com/welady.ru/wp-content/uploads/2019/08/4-morkov.jpg?resize=708%2C472)
![4-morkov](https://i2.wp.com/welady.ru/wp-content/uploads/2019/08/4-morkov.jpg?resize=708%2C472)
![5-peretz](https://i1.wp.com/welady.ru/wp-content/uploads/2019/08/5-peretz.jpg?resize=708%2C472)
![5-peretz](https://i1.wp.com/welady.ru/wp-content/uploads/2019/08/5-peretz.jpg?resize=708%2C472)
![5-peretz](https://i1.wp.com/welady.ru/wp-content/uploads/2019/08/5-peretz.jpg?resize=708%2C472)
![6-kabachok](https://i0.wp.com/welady.ru/wp-content/uploads/2019/08/6-kabachok.jpg?resize=708%2C472)
![6-kabachok](https://i0.wp.com/welady.ru/wp-content/uploads/2019/08/6-kabachok.jpg?resize=708%2C472)
![6-kabachok](https://i0.wp.com/welady.ru/wp-content/uploads/2019/08/6-kabachok.jpg?resize=708%2C472)
![7-pomidor](https://i1.wp.com/welady.ru/wp-content/uploads/2019/08/7-pomidor.jpg?resize=708%2C472)
![7-pomidor](https://i1.wp.com/welady.ru/wp-content/uploads/2019/08/7-pomidor.jpg?resize=708%2C472)
![7-pomidor](https://i1.wp.com/welady.ru/wp-content/uploads/2019/08/7-pomidor.jpg?resize=708%2C472)
![8-chesnok](https://i0.wp.com/welady.ru/wp-content/uploads/2019/08/8-chesnok.jpg?resize=708%2C472)
![8-chesnok](https://i0.wp.com/welady.ru/wp-content/uploads/2019/08/8-chesnok.jpg?resize=708%2C472)
![8-chesnok](https://i0.wp.com/welady.ru/wp-content/uploads/2019/08/8-chesnok.jpg?resize=708%2C472)
![9-kartofel](https://i1.wp.com/welady.ru/wp-content/uploads/2019/08/9-kartofel.jpg?resize=708%2C472)
![9-kartofel](https://i1.wp.com/welady.ru/wp-content/uploads/2019/08/9-kartofel.jpg?resize=708%2C472)
![9-kartofel](https://i1.wp.com/welady.ru/wp-content/uploads/2019/08/9-kartofel.jpg?resize=708%2C472)
Шаг №2. Когда все ингредиенты готовы к обработке, сначала обжарьте курицу до золотистого цвета и подсолите.
![10-obzarka-kuritzi](https://i1.wp.com/welady.ru/wp-content/uploads/2019/08/10-obzarka-kuritzi.jpg?resize=708%2C472)
![10-obzarka-kuritzi](https://i1.wp.com/welady.ru/wp-content/uploads/2019/08/10-obzarka-kuritzi.jpg?resize=708%2C472)
![10-obzarka-kuritzi](https://i1.wp.com/welady.ru/wp-content/uploads/2019/08/10-obzarka-kuritzi.jpg?resize=708%2C472)
Шаг №3. Добавьте к курице репчатый лук, картофель, морковь и залейте все это разбавленным куриным бульоном. Тушите около 10 мин. до средней готовности овощей.
![11-dobavlenie-lyka](https://i0.wp.com/welady.ru/wp-content/uploads/2019/08/11-dobavlenie-lyka.jpg?resize=708%2C472)
![11-dobavlenie-lyka](https://i0.wp.com/welady.ru/wp-content/uploads/2019/08/11-dobavlenie-lyka.jpg?resize=708%2C472)
![11-dobavlenie-lyka](https://i0.wp.com/welady.ru/wp-content/uploads/2019/08/11-dobavlenie-lyka.jpg?resize=708%2C472)
![12-dobavlenie-kartofelja-i-byljona](https://i2.wp.com/welady.ru/wp-content/uploads/2019/08/12-dobavlenie-kartofelja-i-byljona.jpg?resize=708%2C472)
![12-dobavlenie-kartofelja-i-byljona](https://i2.wp.com/welady.ru/wp-content/uploads/2019/08/12-dobavlenie-kartofelja-i-byljona.jpg?resize=708%2C472)
![12-dobavlenie-kartofelja-i-byljona](https://i2.wp.com/welady.ru/wp-content/uploads/2019/08/12-dobavlenie-kartofelja-i-byljona.jpg?resize=708%2C472)
![13-dobavlenie-morkovi](https://i0.wp.com/welady.ru/wp-content/uploads/2019/08/13-dobavlenie-morkovi.jpg?resize=708%2C472)
![13-dobavlenie-morkovi](https://i0.wp.com/welady.ru/wp-content/uploads/2019/08/13-dobavlenie-morkovi.jpg?resize=708%2C472)
![13-dobavlenie-morkovi](https://i0.wp.com/welady.ru/wp-content/uploads/2019/08/13-dobavlenie-morkovi.jpg?resize=708%2C472)
![14-prigotovlenie-ragy](https://i2.wp.com/welady.ru/wp-content/uploads/2019/08/14-prigotovlenie-ragy.jpg?resize=708%2C472)
![14-prigotovlenie-ragy](https://i2.wp.com/welady.ru/wp-content/uploads/2019/08/14-prigotovlenie-ragy.jpg?resize=708%2C472)
![14-prigotovlenie-ragy](https://i2.wp.com/welady.ru/wp-content/uploads/2019/08/14-prigotovlenie-ragy.jpg?resize=708%2C472)
Шаг №4. Затем, добавьте в рагу все остальные овощи, перемешайте, посолите и поперчите. Накройте рагу крышкой и тушите еще 10–15 мин.
![15-dobavlenie-pertza-i-pomidora](https://i2.wp.com/welady.ru/wp-content/uploads/2019/08/15-dobavlenie-pertza-i-pomidora.jpg?resize=708%2C472)
![15-dobavlenie-pertza-i-pomidora](https://i2.wp.com/welady.ru/wp-content/uploads/2019/08/15-dobavlenie-pertza-i-pomidora.jpg?resize=708%2C472)
![15-dobavlenie-pertza-i-pomidora](https://i2.wp.com/welady.ru/wp-content/uploads/2019/08/15-dobavlenie-pertza-i-pomidora.jpg?resize=708%2C472)
![16-tushenie](https://i2.wp.com/welady.ru/wp-content/uploads/2019/08/16-tushenie.jpg?resize=708%2C473)
![16-tushenie](https://i2.wp.com/welady.ru/wp-content/uploads/2019/08/16-tushenie.jpg?resize=708%2C473)
![16-tushenie](https://i2.wp.com/welady.ru/wp-content/uploads/2019/08/16-tushenie.jpg?resize=708%2C473)
Шаг №5. По истечении времени еще раз попробуйте овощи и подсолите для необходимости. Рагу готово! Подавайте его как в горячем, так и в холодном состоянии, как в виде гарнира, так и самостоятельным блюдом.
![17-gotovoe-ragu](https://i2.wp.com/welady.ru/wp-content/uploads/2019/08/17-gotovoe-ragu.jpg?resize=708%2C472)
![17-gotovoe-ragu](https://i2.wp.com/welady.ru/wp-content/uploads/2019/08/17-gotovoe-ragu.jpg?resize=708%2C472)
![17-gotovoe-ragu](https://i2.wp.com/welady.ru/wp-content/uploads/2019/08/17-gotovoe-ragu.jpg?resize=708%2C472)
![20-gotovoe-bludo](https://i0.wp.com/welady.ru/wp-content/uploads/2019/08/20-gotovoe-bludo.jpg?resize=708%2C472)
![20-gotovoe-bludo](https://i0.wp.com/welady.ru/wp-content/uploads/2019/08/20-gotovoe-bludo.jpg?resize=708%2C472)
![20-gotovoe-bludo](https://i0.wp.com/welady.ru/wp-content/uploads/2019/08/20-gotovoe-bludo.jpg?resize=708%2C472)
Приятного аппетита!